欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

双眼皮失败什么时候修复好

时间:2016-12-13 15:40:12      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

双眼皮失败什么时候修复好?双眼皮虽然是一项小的手术,但是还是存在一定的失败可能性,一些求美者选择了一些非正规医院进行双眼皮手术导致手术失败,这个时候为了挽救自己的美丽,就需要进行双眼皮失败修复,那双眼皮失败什么时候修复好呢?

双眼皮修复效果

济南艺星整形医院的医生介绍:双眼皮失败的原因有很多种,也给患者带来很大的心理压力和精神压力,不过双眼皮手术失败可以再次进行修复的。在修复之前,首先要看双眼皮手术采用的是哪种方法,确定合适的双眼皮的修复时间。

1、一般埋线的双眼皮感觉不理想,最佳双眼皮的修复时间是手术后一周之内,或者手术三个月之后做修复。

2、如果是切开的双眼皮感觉不理想,最佳修复时间是手术后一周之内,或者手术六个月之后。这样的效果才是最好的。

一般手术失败的双眼皮求美者朋友,对于双眼皮手术失败后是否可以修复最好能来当面咨询一下医生,医生面对面的根据皮肤的量及疤痕状态来决定现在是否可以修复,给您一个准确的修复时间,这样才能最有效的确保自己可以完美修复。推荐阅读:济南双眼皮失败后该怎么办

温馨提示:为了不让自己再次受到伤害,请选择正规专业的整形美容医院进行双眼皮失败修复,这样才能保证我们的美丽不再受伤害。

以上就是艺星医生对于“双眼皮失败什么时候修复好?”的介绍,济南艺星整形医院整合国际一流尖端技术设备,以卓然科技创造巅峰之美,用艺术审美雕琢天成之美;打造亚洲明星整形美容基地,开设明星专享涵盖全身的整形美容项目,美丽蜕变一站到位。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队