欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南上脸下垂对眼睛有什么坏处呢

时间:2018-03-21 14:12:50      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  爱美者如果出现上脸下垂的现象就不能坐以待毙了,如果长时间不治疗会对视力造成威胁,需要去正规的医院进行上脸下垂手术矫正,因此爱美者需要对上脸下垂的危害还没有明确的理解,那么济南上脸下垂对眼睛有什么坏处呢?济南上脸下垂医生给大家介绍。
  济南上脸下垂对眼睛有什么坏处呢?济南艺星医疗美容医院指出上脸下垂是常见的一种眼病,内翻长期不治疗容易引起结膜炎症影响视力,导致这种情况一般有先天性和后天性,还有痉挛性,它有以下危害:
 
  上脸下垂的危害是比较大的,但及时做上脸下垂矫正手术还是可以矫正的。术后是非常关键的,要谨遵医嘱每天滴几滴抗生素,并且睡觉前用抗生素眼药膏以防感染。术后有明显异物的要及时复诊。
 
  睑结膜因内翻后长期暴露而易发生慢性结膜炎,导致分泌物增多,结合膜干燥、肥厚并充血。 上睑内翻,由于角膜暴露易并发角膜炎和角膜外伤,使视力下降,甚至失明。下睑内翻,因泪点不能与眼球紧贴,致发生溢泪。
 
  济南上脸下垂对眼睛有什么坏处呢?济南艺星医疗美容医院的介绍您是不是明白了呢?如果您还有其他方面的疑问,或者是想了解其它整形项目详情,可以拨打艺星热线:400-060-1992,艺星客服随时与您进行解答介绍。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队