欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南做上睑下垂手术多少钱

时间:2017-08-27 13:44:21      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

眼睛的健康与美丽对人们来说都是非常重要的,而上睑下垂的到累,让眼睛失去了健康美。上睑下垂是一种常见的眼部疾病,多是先天性的,也有的是后天受伤或疾病导致,好在如今整形技术发达,可以通过上睑下垂手术来矫正。那么,济南做上睑下垂手术多少钱?下面济南艺星眼部专家为您详细介绍。

济南做上睑下垂手术多少钱

济南做上睑下垂手术多少钱?专家指出,上睑下垂手术的价格并不能一概而论,不是固定的,会受到一些因素的影响而出现不同。

1、上睑下垂手术价格与手术方法有关。上睑下垂手术方法有额肌瓣法、额肌筋膜悬吊法、提上睑肌缩短三种,采用不同手术方法的话,手术费用是不一样的。

2、上睑下垂手术价格与自身情况有关。上睑下垂根据程度轻重可以分为轻度、中度和重度,不同程度上睑下垂治疗难度是不同的,对手术费用也会造成一定影响。一般来说,轻度的上睑下垂可采用上睑提肌矫正术,严重程度的上睑下垂则适合做额肌瓣矫正术。

3、上睑下垂手术的价格与医院资质有关。不同资质的医院在设备、规模、技术、环境上都存在差异,每个医院的收费标准是有区别的,正规医院有**的设备、技术、经验丰富的医生,手术的费用相对较高。

济南做上睑下垂手术多少钱

济南艺星整形医院上睑下垂矫正手术会根据求美者的不同情况采用合适的手术方法,设计手术方案,由权威眼部整形专家亲自操作,采用微创手法,切口小,精细到0.1mm,术后自然无痕。非凡上睑下垂手术有严格收费标准,不会乱收费的,求美者可以放心。

济南做上睑下垂手术多少钱?通过以上专家的介绍想,相信大家对此都有了一定的了解。如果您对此还有疑问,可以点击在线咨询,我们会为您详细解答!Yestar艺星整形,帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿!

        推荐阅读:济南上睑下垂矫正有什么优势

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队