欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南上睑下垂的外部表现

时间:2017-08-08 10:14:24      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
济南上睑下垂的外部表现?上睑下垂很多人都只是见过,却并不知道这种情况的名称就叫作上睑下垂,所以说到上睑下垂的时候很多人都并不了解,下面济南整形美容医院的医生就来介绍一下上睑下垂的外部表现以此来帮助我们更好的了解上睑下垂。
上睑下垂矫正效果

上睑下垂的外部表现从外表上来说可以简单地概括为眼皮下垂,指提起上眼睑的肌肉功能部分或全部丧失,以致上睑部分或有效不能上提,当双眼平视前方时,上眼睑遮盖角膜上缘超过2mm以上。提上睑的肌肉有提上睑肌和Müler氏肌,提上睑肌由动眼神经支配,Müler氏肌受颈交感神经支配,当这二个肌肉的功能不全或丧失时,就会出现上眼皮下垂。上睑下垂轻者可遮盖部分瞳孔,严重者则全部瞳孔被遮盖,不但有碍美观,而且还影响视力,为了克服视力障碍,患者常常要紧缩额肌,皱额耸眉以提高上睑位置,严重时则必须仰头甚至用手指抚起上睑才能视物。推荐阅读:济南上睑下垂如何矫正有效

上睑下垂的引发原因很多,有天生的,也有后天形成的,先天性上睑下垂为提上睑肌残缺或动眼神经核发育不全所致。出生后即有,多为双侧性,常有遗传因素。如果是提上睑肌残缺所引起的上睑下垂,则通常表现为单纯性上睑下垂,如果是因神经核发育不全所致的,则常常合并有其它眼部异常,如内眦赘皮、小睑裂、斜视等。

上睑下垂矫正前后

济南上睑下垂的外部表现?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队