欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南上睑下垂如何矫正有效

时间:2017-08-08 10:00:08      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南上睑下垂如何矫正有效?有些人上了年纪就会有上睑下垂的现象,这样就严重影响到了自己的形象问题,而有人也是天生就是上睑下垂,所以针对这些情况就要及时做矫正了。那么上睑下垂如何矫正有效呢?来看看济南整形美容医院医生的推荐吧!

上睑下垂如何矫正有效

上睑下垂俗称“大眼皮”,是由于提上睑肌功能障碍不能开睑,使上睑(上眼皮)遮盖了部分或全部瞳孔,重症者不能平视而常呈仰视望天状态。上睑下通常分为两类:一类为先天性,绝大多数是因提上睑肌发育不全或缺损,或因支配提上睑肌神经缺损而引起。另一类属后天性,其原因有外伤性、神经原性、肌原性及机械性等四种。一般采用上睑下垂矫正术就能解决这个烦恼了。

上睑下垂如何矫正有效?

1、额肌提吊术:适用于额肌功能良好,先天性或后天性上睑下垂,尤其对严重的上睑下垂效果好,亦可用于其他手术方法矫正上睑下垂失败的病例。这也是对于上睑下垂如何矫正的解答。

2、提上睑肌缩短术:适应于双侧或单侧轻度或中度先天性上睑下垂,且提上睑肌仍有部分功能者(提上睑肌的肌力在5mm或5 mm以上)。亦可用于后天引起的腱膜性上睑下垂。

3、上睑提肌缩短术:这种方法是采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的,适于轻度上睑下垂者。

4、额肌瓣法:利用额头肌肉收缩来加强上睑提肌功能的方法。上睑下垂矫正手术的优点是只在眼皮沿着重睑皱襞(双眼皮线)处做一小切口,就可以通过分离转移额肌瓣完成手术,起到使眼睛睁大的作用,效果持久。推荐阅读:济南上睑下垂通过手术改善好吗

上睑下垂矫正效果

济南上睑下垂如何矫正有效?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队