欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南上睑下垂通过手术改善好吗

时间:2017-07-05 11:05:43      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南上睑下垂通过手术改善好吗?女人们都是会很在意自己的年龄,尤其是25岁以后,即使我们再隐瞒,随着年龄的逐渐增长,面容也会慢慢的出现改变,上睑下垂就是一个方面,这时候我们应该怎么办呢,看看济南整形医院的医生的介绍吧。

上睑下垂矫正效果

上睑下垂矫正手术一般是在局部麻醉状态下进行,手术时常一般在半小时左右。通常情况下,爱美者在进行矫正上睑下垂手术后,一周左右就可恢复。不过,根据每个人体质的不同,上睑下垂矫正术所需要的恢复时间也是有所差异的。

上睑下垂矫正的方法:

1、提上睑肌缩短术。这种方法仅限于提上睑肌有部分功能的轻、中度的眼皮下垂,如提上睑肌功能较差(提上睑肌肌力不足5mm),较好选择其他的矫正上睑下垂方案。推荐阅读:济南上睑下垂矫正术有什么危害呢

2、额肌提吊术:额肌提吊术有两种方式:一种是利用各种材料或组织的帮助将睑板和额肌联结起来,间接利用额肌肌力,矫正眼皮下垂。另一种方法是直接利用额肌,做成额肌瓣,下移与上睑板缝合固定,直接利用额肌肌力提上睑矫正眼皮下垂,这一方法不用通过中间联结物起作用,避免了间接利用额肌的缺点,适用于额肌功能良好,先天性或后天性上睑下垂者,尤其对严重的上睑下垂效果会更好。

上睑下垂矫正前后

济南上睑下垂通过手术改善好吗?七月—“暑”你美!——首届艺星消夏整形节,各种优惠活动都在等着您呦,如果想要了解详情,可点击我们的在线咨询,我们的医生会为您详细解答,爱美的你还等什么呢。济南整形医院,可以让您变美的医院。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队