欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南上睑下垂矫正术有什么危害呢

时间:2017-07-05 10:55:26      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南上睑下垂矫正术有什么危害呢?因为整形技术的逐渐改善,上睑下垂是可以通过矫正术来进行改善的,不过也有爱美者害怕上睑下垂手术会有什么危害,关于这个问题济南整形医院医生为我们做了讲述。

上睑下垂矫正术效果

济南艺星医生介绍,做上睑下垂手术是不会危害的,而且上睑下垂手术,可以有效防止弱视,矫正眼睑异常形态,改善面容,保证您的面部器官更加协调。既达到功能上的恢复,又达到美容目的。

但是医生指出,只有在符合手术的条件下,到正规整形医院找专业医生手术,上睑下垂手术才是真正的没有危害,若选择不正规的医院,或水平不够的医生,做上睑下垂手术可能出现的危害有:

危害1:矫正不足。矫正不足多由于术前对上睑提肌肌力和下垂量测量有误导致上睑下垂提上睑肌切除量不够和分离不充分,或是固定缝线松脱所致。推荐阅读:济南做上睑下垂多少钱

危害2:形成血肿。血肿的出现多由于手术中损伤的眶上血管未结扎或完全止血,术后也没有进行有效的加压包扎或者是过早的将包扎的纱布去除。

济南艺星的眼部整形医生拥有丰富的经验,上睑下垂矫正术前医生会根据求美者的眼部形态进行设计出相应的眼部整形方案,跟求美者达成共识,调整好睑裂高度,设计上睑下垂手术方案,从而做到完美的实现上眼睑下垂矫正手术。

上睑下垂矫正术前后

济南上睑下垂矫正术有什么危害呢?通过上述济南整形医院的医生的讲述,你是不是对此更加了解了呢,如果还有什么其他疑惑,可以点击在线咨询,我们的美容顾问会详细为你解答哦,七月—“暑”你美!——首届艺星消夏整形节,各种优惠活动都在等着您呦

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队