欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

上睑下垂矫正的效果是非常可观的吗

时间:2016-08-23 16:08:37      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

上睑下垂矫正的效果是非常可观的吗?眼睛或是身体出现疾病问题,我们首先要做的就是寻求解决之法,如果是上眼睑下垂的问题,上睑下垂矫正术就能轻松搞定。那么,上睑下垂矫正的效果是非常可观的吗?

上睑下垂矫正的效果是非常可观的:

造成上睑下垂的原因有很多,有先天和后天之分,表现症状以双侧相当为多见,也有少数情况是一侧正常,一侧异常,不过这不造成治疗上的影响,只是在手术时间上会略受影响,对待上睑下垂问题,可采用的矫正方法有上睑提肌缩短术、额肌筋膜悬吊法和额肌瓣法,为了确保手术的成功,在方法的选择上,还是要结合受术者本身的病情而定。

经过多年的临床治疗经验总结得出上睑下垂矫正手术的效果还是非常可观的,它能提紧皮肤、从而显露出全部的睑缘,手术还能使倒垂的睫毛恢复上翘,从而恢复正常的眼型,手术后的效果不会有不自然的现象,除非是技术不佳的医生,不能把握好正常的尺度,才会发生手术失败,眼睛不自然的可能。

上睑下垂矫正的效果是非常可观的吗?此外,有上眼睑下垂的患者的眼睛给人小而无精神的感觉,这都是眼皮下垂惹的祸,如果通过上睑下垂矫正来进行改善,就能恢复正常的眼睛大小,给人以眼睛变大的感觉。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队