欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

上睑下垂矫正的较佳时间是什么

时间:2016-08-23 16:07:44      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

上睑下垂矫正的*佳时间是什么?上睑下垂是由于经常熬夜,压力大,而老年人上睑下垂则是生理现象。可求美的心事无关乎年龄的,她们都想通过上睑下垂矫正术来改善。

先天性上睑下垂矫正:

一般情况下是在3-5岁手术为宜,对严重的双眼睑下垂的顾客,可在麻醉的情况下提前1岁左右手术;对单侧性上睑下垂或双眼不严重的上睑下垂,可以考虑在学龄前完成手术;对先天性眼睑下垂伴有眼部或其他部位异常,如小眼睑裂综合症,*好分期进行手术,首先做内眦或内外眦成形术,半年后再做上睑下垂矫正。

术前术后效果

后天性上睑下垂矫正:

与全身疾病有关的上睑下垂,应在病情稳定半年到一年后方可进行手术;对神经源性上睑下垂,病情稳定需要在半年以上,才考虑手术;外伤性上睑下垂一般需要在伤口愈合12个月之后,提上睑肌功能基本恢复正常,局部瘢痕软化后才可进行手术;对于肌源性上睑下垂,在药物治疗不明显的基础上,顾客者无复视时,可考虑在12个月后进行手术;腱膜性上睑下垂,在遮盖视轴或影响外观的情况下可立即进行上睑下垂矫正。

上睑下垂矫正的*佳时间是什么?上睑下垂矫正的*佳时间是什么?上睑下垂术后避免进食刺激性食物如辣椒等。减少水分摄取,三天内睡觉时抬高头部,都是减少肿胀的良好方法。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队