欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南哪里上睑下垂手术效果好

时间:2016-09-12 16:23:03      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南哪里上睑下垂手术效果好?常见的上睑下垂矫正模式大致有“提上睑肌缩短术”“额肌瓣悬吊”“额肌筋膜悬吊”三类。三类不同上睑下垂矫正手术方式分别适用于各类型上睑下垂的爱美者。因此,解开“济南哪里上睑下垂手术好”的关键,在于找对医院,选择有针对性的上睑下垂治疗模式。

济南哪里上睑下垂手术效果好

济南艺星整形医院集聚了医疗行业的人才,均为亚洲整形美容医生。济南艺星整形医院以创新的医疗美容技术体系与国际化审美标准,为广大爱漂亮人士提供个性化,全方位整形美容服务,受到社会各界高度嘉奖与好评。

选择艺星的理由,其手术优势在哪里

1.精湛技术,安全娴熟,出血少,创伤小,术后肿胀轻微。

2.毫米间的艺术,精准自然,灵活运用,比较精细。

3.微创无痕,恢复时间更快,时间缩短到1-3天,缝合精致,不易留下疤痕,更一般不会影响正常生活和工作。

济南哪里上睑下垂手术效果好?济南艺星医学美容是一所综合性的整形美容,一直致力于为广大求美爱美者提供各种整形美容服务。汇集了一批整形美容领域的全职在院,在整形美容行业多年,积累了丰富的临床经验,由他们亲自设计并操作手术,为手术的成功奠定坚实的基础。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队