欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南上睑下垂怎么办

时间:2016-08-22 11:19:34      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南上睑下垂怎么办?拥有一双漂亮的大眼睛是很多人都希望的,但是上睑下垂是一些女性的困扰。那么怎样才能摆脱这种现象呢?济南上睑下垂怎么办呢?下面济南艺星医院医生就为大家讲解一下!

上睑下垂修复手术效果好吗?

先天性上睑下垂较常见,能够察觉于单眼和双眼。因为上睑提肌发育不好与支配上睑提肌的神经中枢性与四面性缺损导致,常和遗传有联系。上睑提肌所含横纹肌纤维量越接近正常,下垂就越轻;相反的,越少,下垂越重。

上睑下垂主要分为先天性与后天性。临床上常常有双眼和单眼发生。上睑不可以升举,遮挡瞳孔,看东西比较难,想要看东西,就只有耸眉、仰首,导致得了皱额。抬眉的征候。还有一些上睑下垂的人,就常说上午下垂程度很小,下午入幕比较严重。正常状况下双眼平视时,上睑缘复盖角膜缘上方2mm左右。

上睑下垂按严重度上分为轻度、中度与重度三种。轻度的和中度的上睑下垂,说明上睑提肌还有肯定功能;但是,如果是一边,那么表现就是一个眼大,另一个眼小,也是很不漂亮的。重度上睑下垂,显示提肌完全失去功能,病人几乎不能睁眼,不但外观丑陋,还严重损害学习、工作和生话。

济南上睑下垂怎么办?上脸下垂的整形美容医生提醒:个人体质有所不同,所采用的手术方式也各不一致,求美者须到大型整形美容专科医院就诊,遵循主治医师指导方案治疗以期达到*佳整形效果!

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队