欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南上睑下垂修复哪家做得好

时间:2016-08-22 10:44:44      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南上睑下垂修复哪家做得好?上睑下垂不仅仅是影响容貌美观,对视线和健康影响也很大,修复手术需要及时治疗。那么上睑下垂修复哪里做得好?下面济南艺星整形医院医生就为大家讲解一下吧!

医生介绍,上睑下垂有先天性和后天性的,程度分为轻度、中度和重度。上睑下垂修复的方法有两种,一种是额肌瓣悬吊术,另一种是上睑提肌缩短术。前者适用于适用于任何类型上睑下垂,特别是重度的上睑下垂患者,后者适用于轻中度上睑下垂者。

上睑下垂修复一定要到正规的医疗机构进行,才能保障手术的安全和效果,避免复发。眼部整形技术非常成熟,上睑下垂修复效果好,成功率高,修复后不会出现复发的情况。

上睑下垂修复具有以下优势:

1、由权威眼部整形医生亲自操作,术前根据患者上睑下垂的成因及程度进行设计,选择合适的手术方法,制定专属于求美者的美丽。

2、采用专用眼科手术器械,显微镜下操作,视野大、成像清晰,苛求到0.01毫米的手术流程管理,打造全脸的整体美、和谐美。

3、独创微创缝合技术,在对切口进行精准缝合的同时,又不阻断血液供养,术后肿胀轻,易于恢复。

济南上睑下垂修复哪家做得好?看了以上艺星医院医生的解答,现在大家应该都了解了吧!如果以上的解答还有什么疑问的或是想了解更多的知识的,还可以点击我们在线医生进行咨询。但是医生还是要建议大家,为了确保手术的效果一定要选择正规的整形医院。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队