欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南祛眼袋手术后怎么护理?

时间:2019-05-24 11:16:10      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

  目前整形技术的快速发展,
  现在祛除眼袋的方式也在不断的进步,
  祛眼袋手术就是比较受欢迎的一种。
  在眼睑内路做切口,利用的仪器将形成眼袋的脂肪球去掉,同时将松弛的肌肉挂在框骨膜上加以紧致,在去除眼袋的同时还能紧致肌肤,预防并发症的出现。
  祛眼袋手术后怎么护理?
  关于这个问题,下面我们一起来了解一下

祛眼袋手术后怎么护理  

  济南艺星医生介绍说:要想祛眼袋效果更理想,那么去眼袋手术的术后护理也需要引起一定的重视。

祛眼袋手术后怎么护理

  祛眼袋手术后如何护理?
  1、祛眼袋手术之后眼部周围会有轻微的红肿,可以采取冰敷的方式进行消肿;
  2、在拆线前洗脸时不要让伤口碰到水,要保持伤口干燥卫生,以防感染;
  3、术后要注意饮食清淡,多以新鲜蔬菜水果为主,促进伤口的恢复。

  还有其他疑问的爱美者们,比如:济南整形美容医院?可以点击济南艺星去眼袋客服进行咨询解答!!!
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队