欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南纹眉能维持多久

时间:2018-11-05 14:14:55      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  对于化妆的宝贝们,对于妆容很是了解,但是手残党却不是那么幸运,无数次的练习,都难以画到自己想象中的美好,还容易将妆容弄脏,心情都乱掉,故而许多爱美人士会选择做半永久纹眉,无需化妆,素颜可以美美哒,实在是美丽的点睛之笔,那么问题来了,纹眉不去补色能保持多久?艺星医疗美容医院的做出了如下文章的介绍讲解。
 
  从专业角度上讲,需要补色的原因,主要是为了弥补试色后的眉形和眉色,因为纹眉后经过一周后脱痂,一个月的恢复,留色率已经降低了,此时的留在眉毛的眉形不一、眉色颜色不均,故而需要补色进行调整。
 
  纹眉不去补色一般不能保持多久,这是因为纹眉不补色只相当于试色,试色操作下的纹眉留色率比较低,半持久属于微创化妆,所以会有一个创面恢复期,补色需要间隔一段时间,故而无法持久,无法达到求美者理想的眉形眉色效果。
 
  一般情况下,皮肤比较嫩薄而且敏感的求美者,由于一次不好直接上色,需借助二次补色才能稳固,不易上色体质是天生原因,故而需要二次补色才能有完美眉眼。

上一篇::济南男士能做仿真眉吗
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队