欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南祛眼袋有哪些方法

时间:2018-10-26 15:14:32      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  济南祛眼袋有哪些方法?睡眠不好的话眼睛下面就容易出现眼袋,现在很多年轻人就是由于没有休息好而有大大的眼袋,这让她们的双眼看起来不够好看,可通过祛眼袋来解决,不过祛眼袋方法并不是只有一种,那么祛眼袋方法有哪几种?
 
  一起来看看济南艺星医院的介绍。
 
  1、手术去眼袋
 
  手术去眼袋采用外切口的方式,去除眼袋,同时去除松驰的皮肤和皱纹。手术是沿下眼睑睫毛切口,把突出的脂肪去除,同时切除松驰的皮肤,拉紧皮肤除去皱纹,术后再进行几小时的加压包扎,整个手术就算完成了,术后注意认真护理就可以将眼袋去除了。
 
  2、 内部切口法
 
  适用于眼窝脂肪的堆积和膨出而形成的眼袋。它是在下睑板内侧做一个小切口,用眼科剪剥离眶隔膜,切除多余的脂肪组织,再将切口缝合即可。这种方法的切口在结膜下,表皮不留下任何切口痕迹,术后无明显水肿,恢复快,术后即可上班,不影响工作。
 
  3、激光去眼袋
 
  每个人自身情况的不同,需要进行眼袋治疗的疗程也有不同。通常仅需要3-5个疗程便可以取得较为理想的效果。每次进行治疗的时间比较短,更加有效的缩短了恢复期,在术后也不会留疤。
 
  经过以上济南整形医院的介绍,相信你们都有一定的了解。不管做什么手术都要去一家正规的医院,这也是对您个人的安全着想!
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队