欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南去眼袋术后有后遗症吗

时间:2017-05-10 10:46:16      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南去眼袋术后有后遗症吗?因为现在的生活压力的加大,很多的上班族都出现了熬夜过劳的现在,因此很多人就出现了眼袋,眼袋的出现会让我们看起来没有精神,因此很多爱美者选择了去眼袋手术来帮助眼睛恢复活力。那么去眼袋手术有后遗症吗,看看济南艺星医院的医生是怎么说的吧。

去眼袋手术效果

祛眼袋手术已经运用的非常成熟,只要到正规的医院找医生进行手术,就不必担心后遗症的问题。但眼部结构较为精细复杂,故外切法去眼袋也具有一定的技术难度,如果不慎选择了操作水平不佳的医生,就很可能会造成以下问题:

1、眼睑外翻。睑外翻是手术去眼袋术后常见且对功能、外貌影响较大的副作用。表现为球睑分离、溢泪。主要原因是医生在下睑皮肤切除时没有遵循“宁少勿多”的原则。推荐阅读:济南应该如何快速消除眼袋

2、睫毛脱落。手术切口过于靠近毛根部可损伤睫毛毛囊造成术后睫毛脱落,严重者可与医生及时沟通,通过文眼线予以弥补。

济南去眼袋术后有后遗症吗?以上就是济南艺星的医生对上述问题的相关介绍了,希望可以帮助到爱美的你。如果还有什么问题,可以点击在线咨询,我们的美容顾问会根据你的实际问题作出针对性的回答。济南艺星整形医院梦想之门为您打开,专业的高品质医疗服务、舒适优雅的医疗环境,让你重拾美丽的自信。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队