欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南艺星医疗美容医院开眼角怎么样呢

时间:2018-11-16 13:11:00      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  在我们的日常交流中,一双有神的大眼睛一般会给爱美者留下深刻的印象,给爱美者的形象加分,但是现实中也存在不少爱美者对他们的小眼睛烦恼,希望可以通过开眼角手术方式实现大眼睛的梦想,那么济南艺星医疗美容医院开眼角怎么样呢?济南艺星医疗美容医院给大家介绍。
 
  济南艺星医疗美容医院开眼角怎么样呢?济南艺星医疗美容医院是一所正规的医疗美容专科医院,而且济南艺星医院开眼角成熟,拥有多年的临床手术经验,与其他医院开眼角相比,济南艺星医院采用的是微创开眼角方式,大大降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成。不会在开眼角处留下手术的疤痕。而且微创开眼角术后,眼睛看起来有神并自然,眼部没有任何不舒服的感觉,受到了很多爱美人士的喜爱。
 
  济南艺星医院微创开眼角具有以下优点:
 
  济南艺星医院微创开眼角术前,会为求美者量身制定手术方案,依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理,改变蒙古皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大由于手术设计精妙,几乎没有人可以发现手术的痕迹。
 
  济南艺星医院微创开眼角采用的是内固定,在手术时,除了会改善眼睛的大小,好会同时收紧松弛双眼皮,提升眼角,去除鱼尾纹,治疗倒睫毛等。一次手术可达到多宗功效。
 
  济南艺星医疗美容医院开眼角怎么样呢?济南艺星医疗美容医院的介绍相信您已经有一定的了解,如果您还有任何相关疑问,欢迎咨询艺星整形在线专家!
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队