欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南做开眼角要多少钱

时间:2017-08-19 10:15:14      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南做开眼角要多少钱?眼睛是心灵的窗户,大大的双眼使我们的脸部如虎添翼,随着整容技能日益发达的今日,开眼角手术是现在手术量仅次于割双眼皮手术量的眼部整形项目。越来越多的爱美人士想经过开眼角手术来到达一个大眼的作用,自然手术的价格就遭到了人们的重视。那么济南开眼角需要多少钱?下面我们就跟着济南整形医院医生一同来了解一下。

做开眼角要多少钱

济南艺星医疗美容医院的医师介绍说,开眼角手术依据手术的部位为开外眼角和开内眼角,不同的求美者眼部状况是不尽相同的,所需要进行手术的办法也不一样,所以手术的价格不能一概而论,除此之外,还有许多要素也在不同程度上影响着开眼角手术的价格。

济南开眼角要多少钱?

1.求美者本身的眼部状况影响到手术的价格

眼部状况分为许多种,有的人是双眼皮,做开眼角手术能够到达扩大眼睛的作用,有的人不是双眼皮,进行开眼角手术的时候,可能会结合其他眼部整形手术一同来做,所以手术的价格是不一样的,这个是不能用一个具体的数字来标明。

2.求美者选择的医院和医师不同影响到手术的价格

不同的整形医院的设备、医师的技能和医院的资质等都是不一样的,专业的医院所装备的设备和医师的技能上是有很大的优势的,术前会依据求美者本身的条件规划出适合的手术计划,真实做到量身达到美眼。推荐阅读:济南开眼角手术对眼睛会不会有伤害

做开眼角效果

济南做开眼角要多少钱?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队