欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南开眼角手术对眼睛会不会有伤害

时间:2017-08-08 10:32:20      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南开眼角手术对眼睛会不会有伤害?眼睛是心灵的窗口,拥有一个炯炯有神的大眼睛会让眼部的美丽提升还几倍,为此现在有很多小眼睛的人都想让自己的眼睛变大,而对于让小眼睛变成大眼睛的这种问题,开眼角手术就是一个不错的方法,但是开眼角手术对眼睛是否有伤害呢?一些人对此问题很关心,开眼角手术对眼睛是否有伤害?接下来济南整形美容医院的医生为大家介绍。

开眼角手术效果

开眼角不会伤害到眼睛,求美者有效不必担心。但是求美者需要明确一个概念,良好术后护理,是非常重要的,这是手术的一部分,万万不可忽视。

在进行开眼角手术后,应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时较好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

术后当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

济南整形医院的医生说,能够完善我们五官美丽的开眼角手术,是一个很小的眼部整形手术,主要分为开内眼角和开外眼角,它们的切口都是非常隐秘的,或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中。开眼角后几乎没有人可以发现开内眼角手术的痕迹。因而不用担心外观形象。推荐阅读:济南开眼角能让眼睛更大吗

开眼角前后对比

济南开眼角手术对眼睛会不会有伤害?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

 
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队