欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

开外眼角手术安全性高吗

时间:2017-06-20 14:07:28      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南开外眼角手术安全性高吗?在我们的生活中,越来越多的眼睛不是特别大的人开始通过手术来改变,开外眼角是一个很不错的方法;很多爱美者都选择了这种方法,人们除了关心开外眼角手术的效果外,对安全性也是非常关心的。下面就请济南整形美容医院医生介绍一下这方面的知识。

开外眼角手术效果

开外眼角是能够有效帮爱美者实现拥有大眼睛的方法,通过手术的手段将眼角开大,临床上常称之为开外眦手术,能够成功快速的解决人们先天性眼小症的问题。开外眼角手术能够将睑裂获得有效性放大,是一种简单、常用的外眦成形术。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。

改善单纯的小眼睛采用开外眼角手术是非常不错的,如合并有上睑下垂,可在6~12个月后进行上睑下垂矫正术配合治疗。医生说开眼角的效果和医生的技能是紧紧相关的。不过开外眼角手术的方法有所不同,针对每个人的眼部状况不同,实行开外眼角手术时所采取的方式也有所不同。

开外眼角前后对比

济南开外眼角手术安全性高吗?温馨提醒:济南整形美容医院的专家建议您到正规的医疗美容机构,由专业的医疗设备、专业的团队,和经验丰富、拥有精湛技术的专家,为您服务。如您希望了解更多有关整形美容的问题,欢迎点击在线咨询专家热线。济南艺星整形美容医院的专家随时欢迎您的咨询与莅临。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队