欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南开内眼角费用是多少

时间:2016-08-22 09:29:48      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

 济南开内眼角费用是多少?眼睛看起来是否有神和大小也有一定的关系,很多小眼睛的女生都想拥有大眼睛,目前也有很多人通过开内眼角来实现大眼睛的梦想,那么开内眼角多少钱呢?这是小眼睛美眉*想问的问题,下面医生就来介绍一下。


济南开内眼角费用是多少

开内眼角费用是多少?

济南艺星整形医院的医生告诉我们:开内眼角是一种整形手术,用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术,以达到更好的效果,而开内眼角多少钱主要与以下几点有关:

1、个人情况差异

一般情况下,每个人的个人情况都不一样,选择的开眼角手术方法也不同。这样,手术的价格也就会跟着变化。

2、手术方案

开眼角手术的方法有很多,目前来说比较常用的手术方法有韩式开眼角术、埋线开眼角术、多点定位开眼角术等多种手术方法。由于开眼角手术所采用的设备、药品与技术的不同,开眼角手术价格也不尽相同。

3、地区及医院的不同

一般在不同的地区及医院进行手术其开眼角手术的价格也是不同的。开眼角手术是精致的手术,这就要手术医师具备高超的技艺及丰富的临床经验,所以,无论其价格多少,选择正规的整形美容医院是非常有必要的。

济南开内眼角费用是多少?以上我们整形美容医生的详细介绍,相信大家对“开内眼角费用是多少?”有了初步的了解,如果需要医生一对一的服务,请咨询网站在线医生,或者拨打我们的电话获得更有针对性的权威解答!

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队