欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南做双眼皮手术一般多少钱

时间:2019-02-26 09:36:40      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  双眼皮给女性增添了不少迷人的色彩,它所修饰出的美目,驱使着大多数爱美女性通过整形的方法来拥有一双迷人的双眼皮,但目前眼部的整形方法不在少数,随着整容手术式的不断发展,重睑手术的出现备受求美者的关注。那么双眼皮手术要多少钱呢?双眼皮手术的费用与哪些因素有关呢?下面就听听艺星眼部整形专家给我们解析。
 
  艺星专家介绍:整形是指在某些整容项目上具有韩国独到、创新手术方式和理念的手术方法。整形强调持久的自然美。所以双眼皮也是具有其创新独到之处的。双眼皮并不能够简单的说的一个很具体的价格,因为双眼皮有切开双眼皮,埋线双眼皮和无创双眼皮。
 
  影响双眼皮手术的价格三要素。
 
  本身的因素:个人眼部条件会影响手术的价格,眼部条件的差异会导致费用不一样。
 
  适用手术式:由于人的眼部情况不一样,需求不一样,选择的治手术式也不一样。不同的手术式 ,不同的需求,费用是不会一样的。
 
  医院因素:选择不同的医院做同一类整形美容项目,收费是不同的。有些医院专家技术水平高,医院设备好,价格自然比一般医院要高一些。
 
  艺星双眼皮手术特点:
 
  与传统双眼皮手术相比艺星双眼皮手术只在上睑两端各开一个小孔式切口。然后经过抽取脂肪、拉紧皮肤后,经过处理的双眼皮能形成自然而不留痕迹。而通常传统双眼皮采用埋线法或缝线结扎法,手术后难免会有淡淡的疤痕。
 
  双眼皮手术切开法主要是在上眼皮切开一个伤口进行手术,是比较流行的一种双眼皮方法。手术将多出来的脂肪组织以及一点肌肉去除,具有复原快、肿胀轻、疤痕不明显的特点。也适合于所有情况下的双眼皮成型和失败双眼皮手术的修复是不错的双眼皮手术方法。
 
  济南艺星医疗美容医院眼部专家会在手术前根据不同求美者的设计情况,包括眼周立体感、眼睛在面部的比例进行综合评估。判断眉骨、鼻梁和眼睛的立体层次是否需要进一步调整,依据眼皮的紧致度、皮下脂肪厚度决定手术方式,创造出自然和谐的美丽眼睛。术后明眸善睐,神采飞扬。眼波流转间,一切言语皆成多余。正所谓,此时无声胜有声,别有幽情春意生。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队