欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南切开双眼皮效果怎么样

时间:2019-01-28 10:06:56      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  济南切开双眼皮效果怎么样?有些话因为害羞无法用语言表述,这时眼睛的一个动作就可让对方明白自己的想法,可见眼睛魅力无穷。而双眼皮可以让眼睛的魅力大增,那么济南切开双眼皮效果怎么样?下面请济南艺星整形医院的专家介绍一下吧。
 
  济南双眼皮医院的专家告诉大家:切开法双眼皮手术是采用小切口,利用先进的微创技术,手术操作细致,切口正好位于睑沟处,术后无痕,恢复较快。
 
  济南切开双眼皮效果怎么样?切开法双眼皮手术术后效果自然、持久,手术后上眼睑外观变薄,睑缘充分暴露,眼裂宽长,睫毛上翘,几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,手术形成的双眼皮能持久保留。切开法双眼皮手术适用范围广,对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者,采用切开法效果比较好。对用埋线法和缝张法做重睑术术后效果不理想者,都可用切开双眼皮法来补救。
 
  切开法双眼皮是所有双眼皮术中有效的手术方式,它对医生的要求也很高,必须熟知眼部解剖知识,具有丰富经验的医生才能胜任这一手术,切开双眼皮也是正规美容医院常用的手术方式。它还能充分发挥医生的审美能力,为求美者做出一双动人的双眼皮。
 
  以上是济南艺星美容专家对"济南切开双眼皮效果怎么样"的相关介绍,希望可以帮助到您。济南艺星医疗美容医院在做切开双眼皮方面效果显着,一对一的设计手术方案,安全与效果有保障,更多疑问,请咨询艺星在线专家。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队