欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南埋线双眼皮手术

时间:2019-01-14 09:48:45      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  济南埋线双眼皮手术?艺星美杜莎双眼皮采用韩式微创重睑技术,是一种介乎于埋线双眼皮和切开双眼皮中间的重睑术。艺星纯韩睛彩双眼皮针对不同人的眼部生理结构,依据爱美人士的眼型、脸型进行全案设计,采用精微高超的艺术,综合埋线法和切开法的优势,以独到的切口轨迹,保证了几乎与天生双眼皮一样的外观效果,自然无痕。
 
  一、手术材料:埋线双眼皮所使用的缝线是有所差别的,一般来讲,可吸收的高分子缝线与术后需要拆除的线来讲,要贵一些。
 
  二、手术方式:有的人会选择普通的埋线双眼皮方法,创伤比较大,恢复很慢。有的则选择韩式埋线双眼皮的方法,创伤小,无疤痕。因此,手术方式不同,会影响到埋线双眼皮价格不一样。
 
  三、医生资质:埋线双眼皮虽然是比较常见的手术方式,但对医生的技术具有很高要求,而知名的有经验的眼部塑美专家与一个经验不足的实习生相比,埋线双眼皮效果更有保证,从而埋线双眼皮价格会更高。
 
  四、医院级别:医院不同,其医疗设备、手术环境及护理服务等会不一样,相较于普通的不正规的医疗诊所,正规专业的整形医院其设备更为先进,环境优雅,护理服务贴心,能让爱美人士身心愉悦,有助于手术的效果和术后恢复,因此,医院不同,埋线双眼皮手术价格会不一样。
 
  五、地区经济:地域不同,消费水平肯定不同,价格自然也就不同,每个地域的生活和消费水平是不一样的,消费水平高的地方,价格自然就高。但是对于全国甚至全球连锁整形机构来说,其埋线双眼皮价格都是一样的。
 
  济南埋线双眼皮手术?通过上述介绍,相信大家已经心中有数,济南艺星整形美容医院采用的DOAP手术管理工具,以微笑式亲情服务贯穿整个治疗过程,以期给您舒适、尊贵的享受!
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队