欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南埋线与韩式三点双眼皮的区别

时间:2018-11-24 09:47:58      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  济南埋线与韩式三点双眼皮的区别?大家都说眼睛是整个面容的担当者,但是有些人偏偏就眼睛难看,单眼皮,小眼睛,那怎么办呢?专家说可以通过双眼皮手术来改造。那么济南埋线与韩式三点双眼皮的区别?下面就由济南艺星医疗美容医院的专家告诉大家。
 
  济南埋线与韩式三点双眼皮的区别济南埋线与韩式三点双眼皮的区别?埋线双眼皮在眼睑皮肤及脸板之间把缝线埋藏在其中间,让上眼睑发生粘连,形成一条线,从而形成自然的双眼皮。埋线双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,术后没有痕迹,一周就可以恢复,具有可逆性。
 
  "韩式三点定位双眼皮"是采用韩国的审美艺术设计,结合求美着的爱好与需求参照做对比,利用模拟检测仪描述出术后的双眼皮效果,手术是用过在眼部做几个不连续的小切口,去掉多余的皮肤与脂肪,将一条线经过切口拉紧缝合一起,当场就可以看到双眼皮的效果,效果可长久保持。
 
  济南艺星整形医院的专家介绍,双眼皮埋线和三点定位双眼皮效果都是非常好的,也是比较流行的上眼皮手术方法。不过其针对性是不同的,重要是看求美者的眼型特征来正确选择手术。
 
  济南埋线与韩式三点双眼皮的区别?上述的内容就是济南艺星医疗美容医院的专家给出的相关答案了,希望可以帮助到大家。如果还有相关的疑问,欢迎登陆济南艺星整形医院的官网进行在线咨询。

上一篇::济南做埋线双眼皮价格多少
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队