欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南割双眼皮手术的效果如何

时间:2018-11-24 09:41:39      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  济南割双眼皮手术的效果如何?魅力电眼不能缺少是一项眼睛要求就是双眼皮了,因为双眼皮能够让眼睛看上去更大更灵动,提升美丽值。现在,通常情况下,大部分人都会现在割双眼皮手术来改善。那么济南割双眼皮手术的效果如何?下面就让济南艺星医疗美容医院的专家来为大家讲一讲。
 
  济南割双眼皮手术的效果如何?割双眼皮又叫切开重睑法,是一种长久性的双眼皮成形术。割双眼皮手术是通过切口,去除松弛的皮肤、及肥厚的脂肪,直接将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。
 
  割双眼皮手术能完整保留眼睑真皮下主干血管和结缔组织,不影响淋巴回流,手术过程轻松,几乎无痛感,突破性微创切口,不仅有效缩短手术时间,减轻了术后水肿,恢复时间大幅度缩短。割双眼皮手术将双眼皮线的弧度与双眼皮宽窄严格控制在,在细节中充分体现双眼皮的精致、完美,精雕细琢让双目灵动、自然!
 
  济南割双眼皮手术的效果如何?有关这个问题的介绍,济南艺星医疗美容医院的专家就说到这里了,相信大家也有了一定的了解了。在此,专家建议你一定要在正规的整形医院进行治疗,这样才能保证安全以及效果。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队