欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南双眼皮可以修复吗

时间:2018-11-13 16:10:15      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  双眼皮手术在现在的生活中是非常常见的,是多数爱美者矫正眼部外观的选择,不过因为手术的广泛,有部分爱美者会有手术失败的现象,成为爱美女性的心理障碍,那么,济南双眼皮可以修复吗?济南艺星医疗美容医院给大家介绍。
 
  济南双眼皮可以修复吗?济南艺星医疗美容医院指出双眼皮手术失败了可以修复的,双眼皮不同的**情况都有各自的一套*有效的修复方法:
 
  1、重睑线完全消失:重新选择不同的手术方案进行修复。针对不同的眼部情况而制定不同的手术方案。
 
  2、隐双怎么修复:以沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合,这样才可以加重睑的宽度。
 
  3、重睑过宽怎么修复:对只是一般重睑线相对过宽的,将切口重新设计在6至8毫米范围内而修复双眼皮,同时去*原切口。
 
  4、两眼不对称怎么修复:按照其中理想的那侧,而重新设计切开整形失败一侧的重睑,从而使两侧达到一致的效果。
 
  济南双眼皮可以修复吗?以上就是济南艺星医疗美容医院做出的介绍,您是否明白了呢?如果您想要了解更多资讯,可以点击在线咨询了解。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队