欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南切开双眼皮术后如何护理

时间:2018-11-13 16:06:04      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  经过多年的钻研与临床实践,切开双眼皮手术已经是一项非常成熟的手术了,单眼皮之人可以通过切开双眼皮手术实现重睑的效果,让眼睛变得灵动美丽,虽然说切开双眼皮的手术效果是很显着的,但是若术后护理不当,也是会影响切开双眼皮的重睑之效的,那么,济南切开双眼皮术后如何护理?通过如下文章的介绍,看看济南艺星医师是怎么说的吧!
 
  什么是切开双眼皮手术?
 
  切开双眼皮手术是利用锋利的手术刀,结合每个求美者的眼睛弧度、长度、宽度等特点,模拟成像出符合个人的双眼皮效果,专属设计个人的切开双眼皮手术方案,沿着眼睛皮肤的纹理做切口,减去眼轮匝肌与多余的上眼皮肤脂肪,从而使上眼肌肤与睑板粘连形成切开双眼皮的重睑效果,术后的眼睛不仅变大,也变得更加传神,眸光灵动闪烁。
 
  切开双眼皮的重睑效果是很显着的,但是若术后护理不当,导致伤口难易愈合恢复,或者出现其他的不良后遗症,是会影响切开双眼皮重睑效果的,那么,济南切开双眼皮术后如何护理?
 
  1、做完切开双眼皮手术后,前几天尽量不要让眼睛伤口接触水,不可化妆,要保持眼睛肌肤的干爽洁净,以免细菌感染是很难恢复愈合伤口的。
 
  2、切开双眼皮术后短时间内,也是不可以随意揉搓眼睛,也不可有剧烈运动,以免伤口裂开,或者影响切开双眼皮的重睑成形线条,也是会影响切开双眼皮的双眼皮效果的。
 
  3、做完切开双眼皮手术后,不可以吸烟喝酒,还需要忌辛辣刺激的食物,不可服用含有阿司匹林等异物,以免出现红肿感染现象。
 
  通过上面文章介绍,相信各位大概知道济南切开双眼皮术后如何护理了,若您还有其他切开双眼皮手术的问题,可咨询济南艺星在线医师。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队