欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南做全切双眼皮恢复期是多长

时间:2017-09-21 14:01:13      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

随着整形美容技术的不断成熟,现在很多爱美的女性都想通过双眼皮手术来让自己的眼睛更加有神采,而全切双眼皮就是一种较好的双眼皮手术方法。不过很多女性因为工作的原因想了解下全切双眼皮的恢复时间,那么做全切双眼皮多久可以恢复呢?下面一起听听济南艺星美眼专家的介绍!

济南做全切双眼皮恢复期是多长

济南做全切双眼皮恢复期是多长?

1、与个人体质有关。不同的爱美者的个人体质、对伤口的愈合能力不同,全切的双眼皮的时间会有所不同。体质及抵抗力较好、伤口愈合能力较强的爱美者,全切双眼皮会相对恢复较快。一般情况下全切双眼皮在三个月左右的时间就能恢复。

2、与选择的医院有关。规模、等级不同的医院引进的医疗设备、及双眼皮整形医生的技术是不一样的。大规模、高等级的医院设备技术及医生资质是有所保障的。先进的设备结合技术精湛的专业医生手术更安全,操作更精细,创伤会更小,恢复也会相对要快。

3、与术后的的护理有关。全切双眼皮后要保持眼部洁净卫生,避免沾水,要注意合理的休息时间,不要进行剧烈运动,饮食要清淡等。做好相关的护理工作会加速手术恢复时间。

济南做全切双眼皮恢复期是多长

济南做全切双眼皮恢复期是多长?每一位爱美人士在术前应该选择一家正规的整形机构才能保证手术的安全和效果。济南艺星整形美容医院拥有先进的设备、经验丰富的专家团队、个性化的贴心服务,让你在安全舒适中实现美丽的心愿!

           推荐阅读:济南做双眼皮手术价格表

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队