欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南双眼皮割坏了要怎样办

时间:2017-08-18 10:24:08      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南双眼皮割坏了要怎样办?割双眼皮会失利吗,如果双眼皮割坏了怎样办?现在割双眼皮现已很遍及了,虽说是一个简单的眼部整形手术,但是对医师的技能要求是不会下降的,需求临床经验丰富,技能精湛的医师操作,这样才干保证双眼皮手术的安全与效果,如果真的双眼皮割坏了怎样办呢,下面就先看看济南整形医院医生是怎样说的!

双眼皮整形效果

双眼皮割坏了要怎样办?

双眼皮失利与否不能着急下结论,许多时分我们割双眼皮呈现的肉条比较显着,就以为双眼皮割失利了,其实双眼皮还在肿胀康复期,等彻底消肿,康复天然了,就不会有肉条了,也不会觉得双眼皮割宽了,因而不主张过早修正双眼皮,双眼皮修正*佳时刻是术后3-6个月,针对不同双眼皮失利体现,挑选不同的修正计划。

双眼皮失利体现一:三角眼

三角眼体现为重睑线中止,没有连续性,一般是中心的方位过高,或是重睑线内侧过高,睁眼的时分,内侧与眼睑边缘不能一起提起,针对这种状况,需求从头规划重睑线,重点是加宽重睑线的中段和外侧的宽度,沿原重睑线切开,充分剥离粘连,去除部分皮肤安排,使内外侧的宽度协调一致。

双眼皮失利体现二:双眼皮不对称

双眼皮不对称或弧度不抱负的话,可能术前规划不到位,自身左右眼就不对称没有注意到,也有可能是双眼皮手术操作不行精准,因而需求参照其间抱负的一侧从头规划重睑线,对另一侧眼睛从头做操作。

双眼皮失利体现三:眼睑下垂

双眼皮术后眼睑下垂体现为睁眼吃力,伴有沉重感,呈现这状况许多是由于双眼皮手术伤口过大,损害上眼睑提肌,呈现出血,血肿,感染,然后安排粘连就会引起了,也有可能自身是瘢痕体质导致的。如果是上眼睑提肌损害,则进行肌肉缩短手术;如果是瘢痕缩短,则需求进行疤痕软化及懈怠粘连。推荐阅读:济南做双眼皮手术价格表

双眼皮失利体现四:皮下结节

呈现皮下结节,多见于埋线双眼皮,用手接触皮肤会有结节感,那是由于埋线过浅或被排挤导致的,*简略的修正办法就是直接拆线后重做,不严峻的部分调整即可。

双眼皮整形前后

济南双眼皮割坏了要怎样办?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

 
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队