欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南做双眼皮手术价格表

时间:2017-08-17 13:21:32      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南做双眼皮手术价格表?天生拥有一个双眼皮是一件非常的幸运的事情,眼睛变大比较好的办法就是割双眼皮,关于双眼皮手术需要多少钱呢?下面就听听济南整形医院医生的介绍吧。

做双眼皮手术价格表

想要知道割双眼皮所需要的手术费用那么首要我们需要了解一下这些费用会遭到那么要素的影响,而能够把自己的双眼皮效果做好了那么花多点钱心里也会舒畅,所以看看下面的介绍。

1.割双眼皮手术的费用与手术办法有关,这个我们应该没有什么疑问,埋线双眼皮基本上每一家医院都在几千块块钱左右的姿态,如果你眼部有其它影响到术后效果是可能需要加大手术操作难度费用会高点。而像做切开双眼皮手术这种办法的费用距离就大了,有一般的切开,也有韩式微创的,更是有其它的紧致双眼皮手术,费用各有所不同,那么效果当然也会有些不一样。

2.不同区域的经济水平不一样也是会影响到手术的价格的,如果你去到济南这样的一线城市进行双眼皮手术那么费用肯定会高的,并且你来回坐车还需要车费,也很费事。而在当地做双眼皮手术也并不是说技能就差,像济南区域的朋友们能够到艺星医院进行了解,这家医院开展多年了一向遭到我们的喜欢。推荐阅读:济南割双眼皮后会有疤痕吗

3.专家的技能水平也是会影响到手术的费用的,技能好的专家做出来的效果自然,创伤又小,这都是我们所期望看到的,因而选择正规点的医院有保证。

做双眼皮手术效果

济南做双眼皮手术价格表?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

 
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队