欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南割双眼皮后会有疤痕吗

时间:2017-08-17 11:25:17      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南割双眼皮后会有疤痕吗?想要眼睛变大的话双眼皮手术是个不错的选择,可是又担心割双眼皮会有明显的疤痕,怕让自己的双眼皮看起来不自然。那么割双眼皮后会有疤痕吗?下面就跟着济南整形医院的医生一起了解一下。

割双眼皮效果

割双眼皮是双眼皮整形手术当中的一种,它是会让爱美者的眼睛更加的美丽的,所以割双眼皮的方法是在眼皮上方割一个切开,然后将眼部进行调整,然后在进行缝合,形成双眼皮的现象,这样的方法现在也是蛮多人会去选择的。

割双眼皮后会有疤痕吗?一般来说术后一开始会明显的,因为刚做完手术眼睛部位看上去还是有些的肿胀的,不过术后好好的护理,术后的手术痕迹会不太明显的。一般疤痕的大小跟手术方法也是有关的,所以医生的水平高一些,那么会比较合理的掌握切口的大小,这样面积小一些,术后更利于恢复了。

一般情况下时间慢慢的过去,割双眼皮现在也是采用微创的方法的,手术创口小,术后好好的做护理,恢复的好一般是比较的男发型的,所以爱美者要去选择正规专业的整形美容医院去进行割双眼皮手术。

而且术后的痕迹会慢慢的消退的,会变得不太明显的,不过爱美者术前也要做检查,如果不是疤痕体质的话一般是不明显的,所以医院以及医生的选择是关键的,爱美者要慎重的去选择好。推荐阅读:济南双眼皮手术什么时候都可以做吗

割双眼皮前后

济南割双眼皮后会有疤痕吗?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

 
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队