欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南处女膜修复什么时间合适

时间:2016-09-12 09:18:13      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南处女膜修复什么时间合适?做事情,选择合适的时间才能够事半功倍,反之便事倍功半。此道理同样适用于处女膜修复,选择修复时间,不仅有利于处女膜修复后的恢复,还能达到好的效果。处女膜修复什么时间合适?这个问题是很多女性朋友经常咨询的问题。

处女膜修复

处女膜修复的时间应避开月经期,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以安排处女膜的修复手术。严格来讲,*好在月经完全干净了五天以后,这个是比较平安安全的。因为,月经刚刚结束可能有少量的血;如果离下次月经来潮时间太近,阴道条件不好。这些都会影响伤口愈合,增加手术失败的几率。如有性病或阴道炎的女性,应先行治疗,然后再安排处女膜的修复手术。另外,怀孕期间也不能安排处女膜的修复手术。

处女膜修补术大致分两种:缝合和粘贴。缝合比较牢靠和逼真,手术也简单方便,只需要在处女膜裂口处剪除局部边缘形成新的创面,然后利用显微外科缝合技术精心缝合即可。粘贴比较简单费用低但不十分完美。术中采用局部麻醉,不会感到疼痛,意识清醒,时间短不用住院,不需住院,不影响工作和生活。

济南处女膜修复什么时间合适?以上就是关于济南艺星整形医院医生的相关介绍,相信大家也都有了一定的了解,如果还有什么疑问,可以点击我们的在线咨询,艺星医生竭诚为您服务。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队