欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南做副乳切除会不会出现反弹现象

时间:2018-10-29 13:59:36      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  生活中有很多女性由于先天性的发育异常而被副乳问题困扰,为了摆脱这种困扰,很多人选择了副乳切 除术,那么,济南市做副乳切除会不会出现反弹现象?下面济南艺星医疗美容医院医生为您解答:
 
  首先,跟随医生一起了解下什么是副乳?
 
  副乳也称多乳畸形,多乳房症或异位乳房等,是一种先天性发育异常。在人体属萎缩退化的器官,已无 明显功能,一般并不随着人体发育而长大。但副乳含有部分乳腺腺体组织,有时会出现病变的现象,为 此务必要及时的进行切除。
 
  那么,副乳切除后会不会复发呢?济南整形医生表示:
 
  一般副乳腺解剖情况不如正常乳腺清晰可辨,副乳切除手术时,只要稍微大意,可能就无法完全切除副 乳组织了。没有正确选定副乳范围,盲目切除,那么副乳复发的几率将非常高,不过只要到正规、专业 的整形医院接受副乳切除手术,其复发的几率几乎等于零。经验丰富的医生能准确设计手术范围,以便 切除范围足够,达到完全切除的目的。
 
  通过副乳切除术就能将副乳切除。副乳切除术的优点主要体现为切口隐蔽,切口线位于腋窝自然皱襞线 内,术后前胸无瘢痕,腋窝瘢痕也非常轻。如果经乳头乳晕作切口切除副乳,由于副乳切除术切口短, 缝合细致,术后瘢痕很不明显。副乳切除术时副乳内注射大量局麻膨胀液,术中出血非常少。

上一篇::济南切除副乳需要多少钱呢
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队