欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南怎么去鱼尾纹效果好

时间:2018-10-26 15:18:45      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  如果眼部皮肤周围出现了细小皱纹(鱼尾纹),其女性魅力就会受到影响。鱼尾纹的出现是让女性头疼的问题,因为鱼尾纹的出现预示着衰老的开始。那么济南怎么去鱼尾纹效果好?来看看济南艺星医疗美容医院的医生介绍吧。
 
  医生推荐,现在的整形美容技术中有一种肉毒素去鱼尾纹的方法,其效果良好,深受青睐。肉毒素去鱼尾纹注入产生皱纹的肌肉内,会阻断神经递质乙酰胆硷的释放,从而使肌肉张力下降或是肌肉瘫痪麻痹,皱纹也随之而逐渐消失,肉毒素去鱼尾纹效果颇佳,特别是对额纹、眉间纹、鱼尾纹。
 
  去鱼尾纹(怎么去鱼尾纹)时是在局部麻醉下,利用注射器将填充材料注入皱纹的皮内和皮下,即时效果非常满意,操作简单。但肉毒素是生物材料,会被机体部分吸收,三个月后需再次注射。肉毒素去鱼尾纹局部注射后能阻断神经对肌肉的传导,使肌肉发生麻痹而消除皱纹。
 
  肉毒素去鱼尾纹(怎么去鱼尾纹)起效快、效果好、副作用少,所以安全、可靠。肉毒素去鱼尾纹操作简单,在门诊可进行,不需要住院,不需要麻醉,病人痛苦小,乐意接受。

上一篇::济南眼角鱼尾纹该如何去除
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队