欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南抬头纹如何治疗

时间:2016-08-24 16:48:22      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南抬头纹如何治疗?很多人整形美容并不是简单的追求美丽,而是希望自己可以更年轻更有气质,想要变得年轻,有抬头纹坚决不行的,那有抬头纹怎么办?下面请济南艺星整形医院医生来为我们做较详细的介绍。

1、手术额部除皱法

各种手术除皱的原理大致相同,即通过利用内窥镜监视系统和专用除皱器械,通过小切口,将下垂组织向上牵拉,将面部下垂组织重新固定,消除额部皱纹;不同的是切口部位,可通过眉毛上部、前额头皮部、上眼睑皮肤处、双耳连线、额部正中等多处切口进行该手术。

2、注射额部除皱法

注射法整形即是在某些特定部位注射药物的方法,通过药物的填充(如:伊凡露)、改善肌肤保湿度(如:玻尿酸)或降低肌肉张力的作用(如:肉毒素)以达到除皱的效果。

3、非创伤性额部除皱法

总的来讲是利用真皮层胶原蛋白在摄氏六十至七十度的温度时会产生立即收缩的特性,让松弛的肌肤在治疗后马上就感受到向上拉提、紧实的效果。在治疗后的二到六个月中,受刺激的真皮层胶原蛋白会逐渐增生因而促使真皮层恢复紧实与弹性,皱纹由深变浅并逐渐消失,达到较佳治疗效果,并可保持长久效果。

济南抬头纹如何治疗?以上就是关于“有抬头纹怎么办?”的解答,如果您仍有其他的疑问可以点击在线咨询 ,我们的美丽顾问会给您耐心的解答。

上一篇::第一页
下一篇::济南怎么去川字纹

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队