欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南微整美塑的适应症有哪些

时间:2017-09-03 14:40:54      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

拥有水嫩光滑的肌肤是每个爱美女性都渴望的,但是肌肤问题却经常伴随我们左右。随着医疗美容技术的不断改进,出现了很多美肤方式,微针美塑就是其中的一项,那么这种整形方法有什么样的作用呢?下面一起听听济南艺星美肤专家的介绍吧!

济南微整美塑的适应症有哪些

微针美塑原理:运用微针滚轮刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。

微针美塑适应症:

1、面部肌肤:油性、毛孔粗大、角质厚、肤色暗沉、松弛、皱纹、痘疤痘痕;

2、眼部护理:黑眼圈、眼袋、水肿。

微针美塑功效:

1、祛皱美肤:促进胶原蛋白合成,重新生成纤维组织,舒展干纹和皱纹,逆转衰老状态,重现饱满紧致的肌肤。

2、美白祛斑:抑制黑色素生成,淡化斑点,加快代谢产物运走,从而延缓肌肤衰老,令肌肤白皙光滑,细腻如丝。

3、祛痤疮凹洞:促进胶原蛋白合成,重新生成纤维组织,从而达到深层网状纤维结构的重建,平复痤疮凹洞,重现光滑细腻肌肤。

济南微整美塑的适应症有哪些

济南微整美塑的适应症有哪些?整形美容一定要到专业的医院,这样对技术安全和效果才能有保障。假如您对此还有疑问,可以点击在线咨询或来院面诊,济南艺星整形医院竭诚为您服务!

         推荐阅读:济南微针除皱效果好不好

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队