欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南注射瘦脸针会面瘫面僵吗

时间:2018-11-23 14:34:08      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  任何东西都是过犹不及的,很多人选择注射肉毒素瘦脸,而肉毒素注射剂量完全由所选择注射医生来把控,面部打肉毒素一般是不会出现脸僵或面瘫的情况的,但如果肉毒素打多了则可能发生,很多人会顾虑出现面瘫面僵,下面跟随医师来了解一下。
 
  贪心是大忌,过犹不及
 
  以肉毒素瘦脸为例,两侧咬肌都注射肉毒素时,每次注射总量不能大于100单位;两次注射时间间隔不能低于1个月,如果超过这两个标准,会出现严重的面部表情僵硬。
 
  注射量太大,全脸瘫痪
 
  不少注射肉毒素除皱的,整张脸都被打瘫了,毫无表情,跟戴了一个面具一样。注射肉毒素的目的并不是要肌肉完全瘫痪,而是做到相对的动力平衡,让皱纹变浅,而不是完全消失。
 
  医生如果不熟悉面部神经、肌肉解剖,注射部位不精准,使用浓度、剂量过大的话让整张脸变瘫痪,得不偿失。注射肉毒素一定要去好整形医院,肉毒素并不是打一针那么简单,医生在打针的过程中要把握好注射层次、注射剂量、注射深度等各方面。
 
  找一位经验丰富的医生来进行,他能够判断你脸部肌肉的大小以及适合你的肉毒素的剂量,避免导致面部僵硬问题。
 
  以上就是关于济南注射瘦脸针会面瘫面僵吗的相关介绍了,相信大家已经有了简单的了解,想要了解更多一定要选择好的济南整形医院哦
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队