欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南打瘦脸针会出现副作用吗

时间:2017-08-31 14:34:48      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

现在社会,很多人都觉得下脸蛋更精致美丽,所以不少爱美的人们都想要进行瘦脸。瘦脸针是如今一种非常受欢迎的瘦脸方法,无需手术,就可以轻松实现瘦脸针的目的。但有很多人在质疑瘦脸的安全性,那么打瘦脸针会有副作用吗?下面一起听听济南整形医院专家的介绍。

济南打瘦脸针会出现副作用吗

济南打瘦脸针会出现副作用吗?

1、打瘦脸针比较常见的副作用就是面部会变得僵硬,笑容不自然,两边不对称或是注射部位的肌肉无力等。那么这些副作用是怎么发生的呢?瘦脸针副作用的发生与医师的经验,以及注射当时的剂量与注射的部位有关。一些没有资格的生活美容院的“美容师”由于不熟悉解剖学,注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,就会使受美者出现眼睑下垂、眉下垂、局部肿胀等现象。

2、面部如果打得过量,可能造成吞咽困难。所以必须由专业的美容整形医生来操作,以保证安全性。另外打瘦脸针就是在肌肉肥大处打肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小。

如何避免瘦脸针的副作用?

1、*主要的是到专业的整形医院,经验丰富的医生这样,这样才能减少副作用。

2、在手术之后尽量多休息,短时间内避免过于激烈的脸部运动。

济南打瘦脸针会出现副作用吗

3、术后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒,4小时内避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动;至少3小时之内要保持挺直的姿势;24小时内避免剧烈运动;

4、暂时不要做三温暖;6小时内要避免触摸注射区域,不能洗脸补妆;

5、一个月内禁止做面部部按摩、热敷、揉搓等;

济南打瘦脸针会出现副作用吗?以上就是对此的一些相关介绍,希望对于想要打瘦脸针的女性朋友们提个醒,打瘦脸针也是有风险的,同时告诫打瘦脸针效果是很好,但是有些女性不适合注射瘦脸针,这术前要先与医生沟通是否适合注射瘦脸针,才能保障术后安全和效果。

        推荐阅读:济南打瘦脸针适合哪些人群

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队