欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南打瘦脸针有什么注意事项

时间:2017-08-22 14:38:56      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

现在社会以小V脸为美,但是却有很多爱美者的脸型都是大饼脸,十分影响爱美者的形象,对于肌肉型大脸可以通过注射瘦脸针达到瘦脸的效果,那么,济南打瘦脸针有什么注意事项呢?下面我们来看看济南艺星专家是怎么向我们介绍的吧!

济南打瘦脸针有什么注意事项

济南打瘦脸针有什么注意事项?

1.打完瘦脸针后,求美者在术后六小时内不宜洗脸,不宜化妆,不宜运动

2.在这个阶段内求美者也*好不要吃东西,以免因为脸部运动影响到瘦脸针注射的效果。

3.除了正常吃饭会有时间限制以外,在吃食上,求美者也要多加注意,一周内不能吃辛辣、海鲜食物,平时也要尽量少吃坚果类食物,不要锻炼咬肌。否则,瘦脸针瘦脸效果维持时间就会受到直接影响,变短很多。

4.做完瘦脸针注射后,求美者还需要注意不要按摩局部,一个月内不要热敷、揉搓脸部,以免肉毒素扩散,影响注射效果的均匀性。

济南打瘦脸针有什么注意事项

济南打瘦脸针有什么注意事项?整形美容一定要到正规的医院,这样对技术安全和效果才能有保障。济南艺星整形医院要求每一位工作伙伴要像对待自己的家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患,让顾客没有后顾之忧的实现美丽的愿望。

         推荐阅读:济南瘦脸针的见效时间是多久

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队