欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,品牌连锁,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南注射瘦脸针要注意什么

时间:2016-08-24 15:54:26      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南注射瘦脸针要注意什么?想有美丽的瓜子脸,有多种方法可以选择,注射瘦脸针就是常见的一种。不过,济南打瘦脸针要注意什么?下面我们一起来了解一下。……

济南艺星医疗美容医院医生指出,济南打瘦脸针要注意以下几点:

1、选择有国家正式批文的肉毒素产品。

2、济南打瘦脸针必须是经过专业培训的医生并且有丰富的经验,肉毒素(Botox)决不能乱用、滥用。求美者在术前选择的必须是经过国家批准的正规整形美容医院。

3、认清济南瘦脸针的价格。一般正规的肉毒杆菌(Botox)有成本控制,所以比较贵,如果价格太低则不要轻易相信。

4、求美者在注射前遵医嘱要停用阿斯匹林和阿斯匹林类药物。

5、济南打瘦脸针当日不要化妆。

济南注射瘦脸针要注意什么?济南艺星秉承"高贵精品、诚信精湛"的信念,秉着高度负责任的专业态度,拒绝过度医疗和过度整形,充分与患者保持通畅的术前、术中、术后的一对一专属沟通机制,让患者对自己的每一步蝶变都做到心里有数,为患者倾心打造较自然的美。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队