欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南botox瘦脸针一般费用是多少

时间:2016-09-07 18:29:45      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南botox瘦脸针一般费用是多少?小脸是如今这个社会的审美标准,人们普遍认为脸小一点会更好看。很多大饼脸、包子脸的女生都想瘦脸,但是想要瘦脸并不容易,很多网上流行的方法都是不靠谱的。botox瘦脸针是时下非常流行的瘦脸神器。botox瘦脸针一般费用是多少?下面看看济南艺星医生的详细介绍。

医生介绍,botox瘦脸针来自于美国艾尔建公司,是一种A型肉毒素针剂,可用于治疗咬肌肥大,达到瘦脸效果。Botox瘦脸针采用针剂注射的方式,在咬肌肥厚处进行适量注射即可,利用肉毒素暂时性阻断肌肉和神经之间的信息传递,使咬肌逐渐收缩变小,达到瘦脸的效果,一般注射后7天可以见效。

艺星医生指出,botox瘦脸针的费用并不是固定的,不同医院有不同的定价,为了确保自身的安全和健康,求美者要选择正规的医疗机构。正规医院使用的botox瘦脸针通常都是来源于正规渠道,通过国家卫生部门批准的,质量和安全有保障,收费也比较合理。小美容院为了获取利益,会使用假冒伪劣的botox瘦脸针,如果注射到假的瘦脸针,是会对自身健康造成危害的。

Botox瘦脸针的费用受以下因素影响:

1、使用剂量。Botox瘦脸针注射剂量跟求美者自身情况有关,求美者咬肌越肥厚,需要的botox剂量就越多,那么费用就高一些。

2、注射次数。Botox瘦脸针是按次收费的,注射一次效果可以保持6~8个月,需要定期补打才能维持长久时间,注射次数越多,费用越高。

3、注射医生。选择权威的、经验丰富的医生进行botox瘦脸针的注射,安全和效果会更有保障,因此收费也比较高。

济南botox瘦脸针一般费用是多少?现在你已经有所了解了,如果还有疑问,可以在线咨询艺星美丽顾问会为您详细解答。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队