欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南注射玻尿酸丰唇一次就成型吗

时间:2017-09-29 13:52:55      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

唇部也是女性性感的部位,而丰嘟嘟的嘴唇显得女性更有魅力。但是有些妹子嘴唇却比较干瘪,没有形态,所以就想要通过注射玻尿酸进行丰唇。那么,注射玻尿酸丰唇一次就成型吗?下面请济南整形医院专家为我们解答一下吧!

济南注射玻尿酸丰唇一次就成型吗

现在注射玻尿酸丰唇是针管注射操作,不用剥离皮肤组织,因此全程只需要10分钟左右的时间,打完之后立即就能看到嘴唇变得丰满的效果,无需恢复期。

注射玻尿酸丰唇是利用了玻尿酸有刺激皮肤胶原再生和帮助肌肤锁住水分的功效,将玻尿酸按照事先设计好的点位,用针管注射到嘴唇部位,可以立刻让嘴唇皮肤容积增大。此时医生再根据部美学标准和爱美者的要求,捏出理想的唇形,达到丰唇的目的。

济南注射玻尿酸丰唇一次就成型吗?注射玻尿酸丰唇是一次见效的,效果可以维持半年到一年左右的时间。如果求美者想维持更长久的丰唇效果,可以再进行第二次的注射。玻尿酸和人体的相容性高,因此打玻尿酸丰唇是很的,不会出现过敏排异的现象,同时玻尿酸可被人体分解,不会长期存留的体内。

济南注射玻尿酸丰唇一次就成型吗

温馨提醒:整形美容一定要到正规的医院,这样对技术安全和效果才能有保障。济南艺星整形美容医院拥有先进的设备、经验丰富的专家团队、个性化的贴心服务,让你在安全舒适中实现美丽的心愿!

       推荐阅读:济南玻尿酸丰唇的效果能维持多久

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队