欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南注射除皱针能维持多久

时间:2018-11-29 10:48:50      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  微整形中济南注射除皱针能维持多久? 大概可间隔多久注射一次呢? 相信这些问题,很多爱美者都关心已久,如能够精心呵护,爱美者是否可以延缓衰老?下面就请济南艺星整形医院专家为我们细细讲解。
 
  在微整形美容中,注射除皱技术帮助爱美一族重新展示健康靓丽的白皙肌肤,它的效果是不容怀疑的,但是我们也应该理性地认识到,求美者不能仅仅凭借单次治疗就能达到永久除皱效果。
 
  注射除皱针能平均维持在6个月以上,而在数次注射后,时间就会适当延长,爱美人士每年定期注射几次,便可维持理想的靓丽效果。当然,也可根据个人需要,增加注射部位,全方位地发挥疗效。
 
  注射除皱技术很重要,但注射后的护理和注意事项也一定要重视:术后24小时内,保持治疗部位清洁干燥,不能沾水,不能擦刺激性大的化妆品;术后72小时内,用3m胶带对治疗部位固定,也不要因为哭泣、大笑而导致肌肉频繁地活动,更不能按压注射部位。
 
  济南艺星注射美容专家提示:注射除皱针是一种不用手术就能实现除皱的方法,无痛苦、无需手术、副作用小、见效快、操作方便、安全可靠。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队