欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南兰州衡力除皱针优势

时间:2018-11-29 10:44:26      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  济南兰州衡力除皱针优势?皱纹是女性衰老的标志,女性朋友对皱纹是深恶痛绝的,除皱针可以一针解决皱纹烦恼,让女性不再为衰老发愁。现在除皱针有国产和进口两种,很多爱美者就不知道该如何选择,到底国产除皱针和进口除皱针有什么区别呢?下面就跟随济南艺星整形美容医院专家来详细了解下吧。
 
  除皱针的主要成分是肉毒素,除皱针对脸部的动态皱纹有神奇效果。除皱针利用肌肉拉伸导致皱纹的原理,麻痹面部牵引的肌肉,让肌肉在失去神经营养作用的前提下放松萎缩,进而达到抚平皱纹的效果。进口除皱针一般指的是美国生产的保妥适,国产除皱针指的是国产的兰州的衡力。
 
  进口除皱针和国产除皱针的区别:
 
  1、成分。进口除皱针的成分是天然纯化蛋白,国产的是猪明胶,过敏体质的人对猪明胶会有过敏反应和,要慎用。进口除皱针的成分要比国产的纯净。
 
  2、应用时间。进口除皱针在国外临床上用了20多年,国产在的国内有10多年的应用史。
 
  3、弥散度。进口除皱针的分子量要大于国产的除皱针,因而弥散度要小于国产的除皱针。
 
  4、维持时间。进口除皱针维持的时间要长于国产除皱针。
 
  5、价格。进口的价格高于国产的。
 
  6、抗体。国产的除皱针打多了容易在体内出现抗体,以后再怎么打也没有效果。进口的除皱针出现抗体的几率很小。
 
  济南艺星温馨提醒:进口除皱针很显然是要好于国产除皱针的,建议爱美者在经济条件许可的情况下,选择进口除皱针。同时做除皱针美容还要做好术后的护理和术前的准备,术前和术后都不能滥用药物,以免出现药物中毒的问题。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队