欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南玻尿酸隆鼻的效果怎么样

时间:2016-08-24 17:21:34      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南玻尿酸隆鼻的效果怎么样?爱美人士都希望自己的五官能够精致美丽,但是如果鼻子不够挺翘就会影响到整个脸型,破坏了人们的形象,玻尿酸隆鼻是目前一种很受人们欢迎的隆鼻方法,那么济南玻尿酸隆鼻的效果怎么样?下面我们一起来详细的了解一下吧。

玻尿酸英文为Hyaluronan、hyaluronic acid,又名糖醛酸及透明质酸,在医书中,又称琉璃糖碳基酸,由双糖单位 ( 葡萄醛酸 -N- 乙硫氨基葡糖 ) 组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。

玻尿酸隆鼻的效果非常好,在微整形手术中非常热门,被视为“午休美容术”,玻尿酸隆鼻采用的玻尿酸又名透明质酸或糖醛酸,是皮下注射的热门材料。它本来就存在于皮肤中,有很强的保湿效果,注入人体后几乎不会有过敏反应。玻尿酸隆鼻使用的玻尿酸是经过纯化的成分,注入后会与人体原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,安全性很高。玻尿酸注射隆鼻凭借着不开刀,没有痛苦,而且恢复快而著称。由于玻尿酸本来就是人体真皮组织之一,所以对人体没有任何的毒副作用。玻尿酸注射的鼻子就跟自然长出来的一样,非常自然,逼真,而且不用担心鼻子不能碰。因为,玻尿酸注射到皮肤里是和皮肤逐渐融合的,会渐渐成为皮肤的一部分。

济南玻尿酸隆鼻的效果怎么样?在玻尿酸隆鼻之前一定要和医生认真的沟通,跟医生说清楚鼻子的理想高度、宽度等具体形状。打的时候,医生一般会把一剂针的玻尿酸剂量分散来打,要分3、4个点来打。待注射玻尿酸隆鼻后,医生就会用手帮你塑型。这个时间很重要,要拿捏恰当,一定要在玻尿酸变硬前捏形才能达到*理想的效果。效果一般维持9-12个月。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队