欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南面部脱毛后注意事项有哪些

时间:2019-06-19 13:24:24      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
       一些妹纸在看镜子的时候觉得自己脸上毛绒绒的,于是就想要做面部脱毛。
  那么,面部脱毛后注意事项有哪些?下面一起来了解一下


面部脱毛

  济南面部脱毛后注意事项有哪些?
  济南艺星医生介绍说:面部脱毛后注意以下三件事情。
  一、面部脱毛后注意连续用面膜来保湿
  一个月内避免暴晒全脸脱毛后,爱美者注意需要7天连续湿敷面膜,1个月内避免日光暴晒,因为全脸脱毛治疗后,面部皮肤正处于脆弱和修复的阶段,对于外界的刺激较为敏感。
  二、面部脱毛后注意防晒
  如果没有做好防晒和保养,那么在紫外线的影响下色斑、色素沉着等等一系列皮肤问题将会重新产生。
  因此,脱毛之后防晒是要做好的。
  外出戴太阳帽、打防紫外线伞的遮阳伞。选用适当防晒系数的防晒霜,外出时每隔两小时补涂,这都是必要的防晒手段。
  三、面部脱毛后注意避免游泳
  避免游泳面部脱毛后,要注意不要去游泳馆或者河道里游泳,因为游泳馆的水域环境不是很健康,另外脱毛后毛孔容易张开,接触游泳池或者河道的水会很容易发炎。


面部脱毛

  所以,求美者在面部脱毛后的三个月都不要去游泳。
  除了游泳之外,面部脱毛后两周内不要按摩、熏蒸、药浴,因为这些活动会让面部接触到不干净的水汽,和在不干净水域游泳一样,会引起发炎。

  还有其他疑问,比如:济南艺星脱毛是永久的吗?可以点击济南医疗美容整形医院艺星客服进行咨询解答


网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队