欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

彩光脱唇毛会损伤皮肤吗

时间:2017-06-22 15:19:51      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

彩光脱唇毛会损伤皮肤吗?女性如果唇毛过于旺盛,就是令人尴尬的存在。好在现在脱毛技术发达,可以通过彩光可以有效去除唇毛。但是有些人担心:彩光脱唇毛会损伤皮肤吗?对于这个问题,济南整形医院专家做出以下解答。

彩光脱唇毛效果

专家介绍,彩光脱唇毛是目前较先进安全的新型脱毛方法。彩光脱唇毛具有选择性光热动力学原理,通过合理调节彩光波长,彩光便能在不伤害皮肤的情况下,光热效应产生的作用皮肤黑色素组织,从而使毛囊温度升高,破坏毛囊组织,使毛发失去再生能力,达到脱唇毛的目的。

彩光脱唇毛会损伤皮肤吗

彩光脱唇毛还不会留疤的,具有的特殊脉冲波长能够减少对正常皮肤的热损伤,在治疗时非常的温和,不会感到明显的疼痛,配以全程冰点冷却,对正常的皮肤不会造成损害,在治疗过程中无任何不适感。激光脱唇毛也是一种永久性的脱唇毛方法,可以达到理想脱毛的效果。推荐阅读:激光脱唇毛还会再长吗

彩光脱唇毛不仅能够有效脱毛,同时还能刺激皮下的胶原组织新生,改善肤色沉着,达到紧致细嫩的脱的效果。不过由于毛囊有一定的生长周期,激光脱唇毛需要一个疗程3~6次的治疗才能达到**的脱唇毛效果,这跟个人的毛发生长能力有关。由于个人体质的原因,每个人每次治疗间隔的时间也就不一样,具体需要根据自身的实际情况。

彩光脱唇毛前后

彩光脱唇毛会损伤皮肤吗?专家建议:每一位爱美人士在术前应该选择一家正规的整形机构才能保证手术的安全和效果。济南整形美容医院拥有先进的设备、精湛的技术、权威的专家团队、个性化的贴心服务,是您获得美丽较好的选择!

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
看了本文的还看了:
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队