欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南腋下脱毛的好方法是什么

时间:2017-08-16 10:14:32      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南腋下脱毛的好方法是什么?夏季时节,别人都穿着短袖短裤了,可是自己还在与腋毛作斗争,因为腋下的汗毛还在呢,生怕露出来而影响到自己的美观了,所以能够解决的办法就是去进行脱毛了,选择好的方式是重点。那么腋下脱毛的好方法是什么?下面就跟着济南整形医院医生来了解一下。

腋下脱毛的好方法

腋下脱毛的好方法是什么?目前脱毛好的方法是冰点脱毛,它可以很好的帮助爱美者进行改善腋下的汗毛。

一、脱毛,因为在选择冰点脱毛之前爱美者就不要自行去脱毛了,因为以免影响作用。然后在进行冰点脱毛治疗的时候,治疗师会先用一次性的刮毛到将你手臂双侧腋下的汗毛去除,以确保脱毛的时候更好的去进行。

二、涂上凝胶,在腋下脱毛的部位涂上凝胶,清清凉凉的,也是为了起到保护的作用,让脱毛过程中爱美者的痛感降低,在舒适的情况下进行的,达到好的作用。

三、开始进行冰点脱毛。在仪器上设置合理的档位,然后将设备头对准脱毛的部位,进行基点,每个人的痛感程度不一样,如果是腋毛较多的人的痛感会比稀疏的人的强烈一些,但是都是可以承受的范围以内的,所以比较的有效的脱毛方法。推荐阅读:济南激光脱腋毛副作用存与那些因素有关呢

四、做好清洁。治疗完成后,将腋下的凝胶去除,擦拭干净。这样的脱毛过程就结束了,脱毛的当天以及术后的两三天要注意,不去使用肥皂、沐浴液等产品。

腋下脱毛前后

济南腋下脱毛的好方法是什么?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队