欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南激光脱腋毛疼不疼

时间:2016-10-21 16:22:20      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南激光脱腋毛疼不疼?浓密的腋毛暴露,给女性带来很多尴尬,脱毛膏只会越脱越多,选择激光脱毛帮你彻底去除腋毛,打造光洁嫩滑的肌肤。下面济南艺星整形医院医生就为大家讲解一下吧!

激光脱腋毛前后

激光脱腋毛是一项永久的脱毛方法,利用激光的照射破坏毛囊组织,从而使毛发不在生长。如今,激光脱腋毛治疗温和,激光的参数可通过电脑控制调节,激光散发的热能量会选择性作用于肌肤,因此激光脱腋毛过程中非常舒适,只有轻微的疼痛,甚至不会有一丝感觉。

据多年来临床经验显示,激光脱腋毛的疼痛感非常薄弱,如同被橡皮筋轻轻弹了一下,所以求美者可以放心选择。不过,医生要提醒大家,做激光脱腋毛一定要选择正规有保障的整形美容医院,激光脱腋毛的疼痛感才会微弱,甚至没有。推荐阅读:济南激光脱腋毛手术安全吗

济南激光脱腋毛疼不疼?经过济南艺星整形美容医院医生的分析,想必您对于整形有了大致的了解了吧。如果您想要了解更多关于该项目的内容,请点击我们的在线咨询医生,为了您的身体健康和保证*的治疗效果,请选择正规的整形医疗机构进行此手术。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队